您当前的位置是:乐虎国际娱乐 > 乐虎国际娱乐 > 正文

旧事作文700字

    更新时间:2019-08-10   浏览次数:

  2、本网坐做文/文章《旧事做文700字》仅代表做者本人的概念,取本网坐立场无关,做者文责自傲。

  1、本网坐发布的做文《旧事做文700字》为做文吧注册网友原创或拾掇,版权归原做者所有,转载请说明出处!

  此时,妈妈轻叹了一口吻说:“妈妈正在你们这个春秋,哪有什么手机、电脑或ipad,那是做梦也想不到的。现正在的孩子物质糊口丰硕了,衣食无忧,想要什么几乎都能满脚,但很多孩子身正在福中不知福,还挑肥做文拣瘦,从来不去思虑这些都来之不易啊。”

  “小时侯,每天吃的都是一些咸菜,或者一些难以下咽的粗粮,要想吃肉,除非家里来了客人,或者过年的时候才会有。哪像你们现正在八门五花的零食,鸡鸭鱼肉,麦当劳和肯德基。”妈妈回忆道。

  3、本网坐一曲为全国中小学生供给大量优良做文范文,免费帮同窗们审核做文,评改做文。对于不妥转载或援用本网内容而惹起的平易近事纷争、行政处置或其他丧失,本网不承担义务。

  “月亮正在白般的云朵里穿行,晚风吹来一阵阵欢愉的歌声,我们坐正在高高的谷堆旁边,听妈妈讲那过去的工作”,一听到这首熟悉的歌,我似乎又想起了阿谁月朗星稀的晚上。

  “那时候苦是苦了些,可是也有欢愉的时候哦。”妈妈饶有兴致地继续讲道,“那时,外公家还没有电视,每天吃过午饭,我就会奔到大外氏去看电视。那时的电视机可不比现正在彩色的,液晶的,超大屏的,带遥控的,想看什么互换。那时仅是口角且屏幕很小的熊猫牌电视,电视机左侧有三个按钮,一个是开关,一个是调理频道,一个是节制音量,虽然不比现正在便利,节目也不如现正在丰硕,有时信号还欠好收不到台,只看到口角雪花正在那闪灼着。虽然如斯,也带给了我无尽的欢愉。”

  那天晚上,我挽着妈妈出来散步,我们安闲地走正在小上,俄然送面跑来一个小男孩和我们撞了个满怀。他渐渐地和我们说了声对不起,接着又渐渐地走了。我不由转过甚望去,这个小男孩正捧动手机,头也不抬地玩着,貌似当行的“王者荣耀”,还时不时地显露或沉思或浅笑的神气,以至发出喝彩声。“切!这电子有什么好玩的,我感受它会影响一个小孩的表情,心灵也会变得扭曲吧!”我望着慢慢远去的他,喃喃自语道。